Я так хочу

Лена Грама
Я снова душою хочу окунуться
В морях из забвения,любви и мечты.
Глазами смотреть-губами коснуться
И правдою-верою приобрести.

Я снова хочу ,быть доверчивой самой
И о печалях забыть в один миг,
Быть самой нежной женою и мамой
И написать для людей много книг.

Хочется мне углубиться глазами,
В точечку спрятанную в глубине.
Хочется что бы вы выбрали сами...
Быть нам двоим или наедине.

Хочется слушать вечернюю сказку.
Мило укрывшись твоею рукой!
Чувствовать нежность,уверенность ,ласку.
И попрощаться навеки с тоской.

Я так хочу слабой быть и наивной,
Много не знать ,но счастливою быть.
Верить,надеяться и непременно...
С новою силою вновь полюбить.
   (Понкратова.Е.В.)