Каплей дождя

Оксана Покровская
Каплей дождя на ладонь,
Чтобы раствориться исчезнуть,
Ты горяч как огонь,
Я - острие сотен лезвий.
Хрупкий наш мир так раним,
Легче разрушить, чем строить,
Завтрашний день - он незрим.
Просто сегодня нас двое.
Вместе..Усмешка судьбы?
Что? наказанье иль радость?
Это касанье руки,
Губ твоих горечь и сладость.

             7.11.13.