Впору боль

Эпона
Впору руки воздеть к небу и кричать "за что" и "зачем",
Впору выйти босой по снегу и не видеть домов и стен,
Впору бить кулаком железо и ломать болью сердца плен,
Впору лечь на пол тьмой-тенью и твердить, что весь мир - тлен
Впору трубку снимать, рыдая, и звонить, и звонить другим,
Впору с шепотом "умираю" руки скрещивать на груди,
Впору с криками и стеная вырезать на себе круги,
Впору боль.
Но никак не знаю как сказать себе "ты живи".