Котище на стихотворение Выбрал с вербного неба исс

Татьяна Крендельщикова
Рыжий свет окунул меня в дрёму,
Усыпил мои мысли смешные.
Нет возврата к тяжелому слову,
Лёд ломает скульптуры большие.

Забежала под кров синеокий,
Нежно тронула ветки березы,
Окунулась в омут глубокий
Глаз твоих полных курьезов-

В них смешинки и искорки света,
Радость встречи с теплой весною.
Буду ждать от тебя ответа,
Как красавица с русой косою.