***

Леня Абрикосов
Десять минут до работы, чтоб протрезветь
Белый ламбруско зажеванный яблочным орбитом
Я по тонкому льду большой косолапый медведь
Обещавший не думать стихи и с тем же развеянный по ветру
Шаг за шагом святой валентин по неявной кривой
Каждой Мэри сегодня подарят по розочке
А Ромео впервые Джульетту затащит домой
И Офелии с бара не выбраться без чужой помощи

14.02.2013