Нет войне

Елена Игнатенко 3
Война! Ужасное слово война
Сметает людей она как чума
Зачем?
Чтобы брат с автоматом на брата
Кому это надо? Зачем это надо?
В Крыму и Донбассе протестов волна
Вам лучше Россия? Езжайте туда
Никто вас не держит,а мы хотим жить
В своей Украине!Ей свято служить
Мы будем стараться чтоб вновь расцвела
Как с новой капелью в марте весна
Мы в будущем видим свою Батькивщину
Свободной!И вставшей с колен Украину
Согласны пахать на земле как волы
Сказать чтоб спасибо потомки смогли
Пусть мир и любовь царят на земле
Мы громкое НЕТ!!! Скажем войне!