осенний блюз

Марфа Платонова
             ( фото из инета)

............... давай пойдём слушать осени блюз ?.. наблюдать , как падают листья , в вальсе кружась.....
погода радует , она ведь пока............... со знаком плюс , но солнце сильно не греет... ему не до нас...
..... потом возьмём уютный , тёплый твой плед ,......... чашки с кофе............... пряники и мармелад......
в окно увидим , что солнца простыл уж след , но листьям осенним не страшно..... они всё равно летят...
..... часто слушаем тихий и нежный блюз ......... может дождик добавил такие грустные нотки , скажи?..
и если погода всё реже со знаком плюс ............... блюз осени тише................. да здравствует рок зимы!..