Я здесь усну

Анна Монмарт
КружИтся снег, кружИтся век,
Касаясь оголенной кожи,
Прикрытых век.

Вдруг наступили холода.
Пришла зима, понять не сложно.
Царица льда.

И кутаясь в седую грусть,
На лед ступаю осторожно.
Я не вернусь.

Я больше не вернусь в весну,
Холодной пустоты заложник.
Я здесь усну.

Навечно. Видеть буду сны,
В которых мчусь по бездорожью
Чужой весны.