Время

Алена Дербичева
Тысячи слов в прозе,
Тысячи фраз после.
Не отрицай, знаешь,
В его руках таешь.
По мостовой вместе,
Бьётся в груди сердце.
И на двоих делит
Ваша любовь время.

***

Лишь с тобою я жива,
Подари мне счастья миг.
Я сгореть хочу дотла
И уснуть в руках твоих.

Вместе с ветром отпускать
Неудачи наших дней
И улыбки собирать,
Чтобы стало нам теплей.

Солнце уступает мгле,
Сердце так кого-то ждёт.
Вдруг в пьянящей тишине
Голос нежный позовёт.

Ты коснись моей руки,
Так, как раньше обещал.
И на ушко прошепчи
Все слова, что не сказал.