Кот

Анна Герберра
Мы однажды с котом устанем,
И возьмем по билету на поезд,
Или может одним самолетом
Полетим далеко очень очень...

По таблетке валерианы
Мы примем на солнечном пляже,
И на мягком цветочном диване
До утра будем вместе смеяться!

Мне конечно не сильно поможет,
В оболочке лечебное чудо,
Но коту будет очень приятно
Ведь вдвоем нам не так уж и пусто.

Мы не сможем с котом пожениться,
Не родим мы детей это точно,
И хоть дело немного в таблетке,
Мы поймем что иначе не можем.

Спросит кот: а его ты любила?
Я отвечу:а как же иначе?
Ведь бежала сквозь ночи на голос,
сердце рядом всегда замирало.

И Затянется дымом усатый,
Он Посмотрит на гладь океана,
И глазами мне скажет :
"я знаю,