Предрассветная тишина...

Марина Сысолятина
Предрассветная тишина...
Вдаль уходит немая мгла.
В быль умчались года, года,
Жизнь проходит как никогда.

Будем помнить мы день за днем,
Как сражались деды с врагом.
Как без страха бежали в бой,
Что бы жили сейчас мы с тобой.

Ярко  солнце светило бы  нам,
И душа раскрывалась ветрам.
В поле маки зарей цвели.
И от счастья смеялись мы.

 
Чтоб сбывались все наши мечты,
Слез не лили  ни он, ни они...
Чтобы не было больше войны.
И не снились кровавые дни.

 
Предрассветная тишина,
Чтобы длилась она века.
Вдаль уходят  года, года...
Не забудем мы Вас никогда.

Эту боль нам не пережить,
И о ней нам вовек не забыть.
Как сражались тогда старики,
Чтоб смогли мы в раю цвести.