С чего начинается утро

Машенька-Маруся
Чтоб радость разбудить с утра,
чтоб вылечить души простуду,
эмоций разбирая груду,
я доползаю до пера.

И в слезы обмакнув его,
узоры вывожу в пространстве,
(свой мир создать из ничего –
есть прелесть в этом хулиганстве).

И вот… Рассеялся туман,
с окном заигрывает солнце,
и улыбнулся капитан
из старой песни, сотни порций
улыбок дарит все вокруг,
и дышится легко, свободно,
и песня размыкает круг –
и бабочкою беззаботной
душа в безмерности порхает,
в себя нектар любви вбирает.
И радостью уже готова
Она делиться с вами снова.