Письма тебе

Макс Ищущий
Еще один вечер ушедшего дня
Наполнит вновь холодом душу.
Еще один вечер - я в нем без тебя.
Реальность надежды разрушит.

Опять в своих мыслях с тобой говорю,
А звезд хоровод нас венчает,
Тебя я за руку веду к алтарю
И в них ты мне «да» отвечаешь...

Об этом тебе расскажу вновь в письме,
И вновь не отправлю его я.
А ты приходи, как и прежде, во сне,
В котором есть мы и нас двое.