Нет войне!

Татьяна Дерновая
Страшнее нет для матерей,
Чем хоронить своих детей.
И эту боль не передать,
И не забыть, и не унять…

Кому нужна эта война?
Жить в МИРЕ – вот что нужно нам!
И хватит оболванивать людей.
И убивать, и грабить их детей.
 
Давайте скажем – НЕТ ВОЙНЕ!
Да будит МИР на всей земле!
С нас хватит горя матерей,
Уставших хоронить детей!

 3 марта 2014 года