В природе нет прекраснее Весны

Любовь Рубцова
В природе нет прекраснее Весны...
Вода и небо, и земля...
Все в ней благоухает...
И мир становится прекрасным,
И вдвойне на сердце радость наступает.
В природе нет прекраснее Весны...
Когда деревья распускают листья.
И яркий солнца луч протянется с небес.
И птицы смело растопырят крылья!
В природе нет прекраснее Весны...
Она чарует и взахлеб смеется.
Ручьями звонкими...так разольется!
Зеленою травой...с тобой сплетется!
И небом светлым утром улыбнется...
В природе нет прекраснее Весны...
Когда цветы в ней расцветают...
Весь мир, вокруг тебя, вдвойне благоухает!
И сердце радость...торжество тут наполняет!
Весна наступит...осчастливит...
Надеюсь,множество народов она помирит!