Встреча

Алексей Тармаев
Однажды парнишка встретил девчонку,
Которая в зоомагазине покупала крольчонка,
Эта девушка была второю половинкой давнейшей,
Она ни капельки не изменилась внешне.
Он пытался её аккуратно обнять,
Но она стала возмущаясь его толкать,
Он стал ей объяснять кто он такой,
В надежде что она вспомнив улыбнётся с доброй душой.
Но она не узнавала его никак,
Парнишка стал выходить из магазина, ударившись об косяк,
Он повернулся в надежде что она всё-таки вспомнит его,
 Она стоя на месте смотрела лишь в глаза далеко.
Он знал лишь одно,
Они разъехались слишком  давно,
Он уже выходил за порог с тяжёлой душой,
А девушка взяла руку нежной рукой.
Парень от такого вздрогнул,
Увидев её, он радостно ойкнул,
  Она сказала: «Я вспомнила тебя,
Прости что не вспомнила сразу», сказала любя.