Я солгала

Томина Мария
Не надо ничего брать в свои руки:
Со всем справлюсь сама.
Мои стихи написаны самому лучшему -
Я соврала.
Душа упакована уже и отдана по кусочкам
В каждой строчке.
Тебе пишу,
Заведомо зная, что ты это прочтешь.
Я не такая,
Коей ты меня представляешь,
Поэтому не суди.
Не считай себя правым.
Дружба -
Большее, что могу дарить,
И этого хватит нам.
Не надо ничего брать в свои руки,
Мне хватит ума на собственные поступки,
И на взвешенные слова.
Мое сердце уже отдано -
Я солгала.