Тем, кто в нашей памяти

Айгуль Ше
Они писали любовь - своих душ неземное сокровище.
Они дарили тепло, как весь мир вдохновляет весна.
Знали они и единство в стихах, и в ночи одиночество.
Были они, и близки и далёки в своих письменах.

Но их след, он остался не в этих рецензиях.
Не в мудрености рифм расстилающихся из души.
А в сердцах, в нашей памяти, ломтиком с цедрою,
Ароматом питавшим всего человечества жизнь.





Перечитывая рецензии четырех летней давности и стихи авторов, с грустью обнаружила, что некоторых уже нет с нами.

Может быть я не очень правильно описала то, что чувствую, и все же смысл я думаю передала.

Каждый из нас привносит неповторимую нотку и оттенок в картину мира.
Мы все из одного теста, мы люди, мы единое целое.