было ли

Щурова Светлана
Было ли?..
Отзвуки голосов,  едва ощутимые запахи,  лёгкие прикосновения….
Ветер, врываясь  в комнату, заставляет пламя свечей кружиться в странном танце…
Каждый миг – тысячи и миллионы жизней с тобой…
Жду, любовь моя, и ты вернешься уже очень скоро..


Помнишь ли?
Твой голос  в самой глубине сердца… Я тону в твоих ласках…
Сердца бьются в одинаковом ритме и
наши тела, сплетённые друг с другом на мягких и влажных простынях….
Этой тихой летней ночью мы растворялись в бесконечности….

А ветер, легко и непринуждённо  переворачивал страницы древней книги, листая судьбы,  соединяя наши души…..