Ты убила во мне себя

Денисов Антон Волерьевич
Ты убила во мне себя,
и похоронила заживо,
порезанное мое сердце
по тихоньку замирало,

удушить свою не любовь,
засыпать мои раны солью,
жизнь не трудно оборвать
не чувствуя не капли боли,

ты умрешь в страданьях
потерявшьи свой рассудок,
мы были с тобой преданы
Я тебе поверил как Исус иуде