прости за то что жив

Денисов Антон Волерьевич
прости за то что я существую
не хочу быть среди живых,
утопших во лжи судеб,
в одиночку от боли выть,
блики в глазах теряют цвет,
поглощен кругом я мраком,
От вашей жизни я ослеп,
нарыл в судьбе я кратер
за спиной оставил грех
перерезал нити жизни,
мое сердце перестало греть,
потерявшись в своих мыслях
зарыты глубоко внутри
моя печаль и страданье,
я забыл их от тебя укрыть
что бы я не был тобой удавлен.