Руки холодные как лед

Женя Мерц
Руки холодные как лед,
Незнание сила или слабость,
Побег на лестничный пролет
Лишь разбудил мою усталость,

Доброжелательную жалость,
И это все что мне осталось
И это все что мне досталось...