Очень просто. Очень женское

А Бердзенишвили
(отклик на милое моему сердцу стихотворение Людмилы Воробьевой с таким же названием)
песня здесь:
https://youtu.be/K0tKqsgkHKE

...Вся жизнь по колее,
Как электричка, едет,
Колес настырный вальс
Как сердца стук уже,
И в сотый раз в компе
Сойдутся дебет-кредит,
И в миллионный раз
Им не сойтись в душе.
 
Да кто из нас горазд
Высчитывать и мерить,
Ловить счастливый шанс,
Искать, где глубоко...
Бог даст – и жизнь воздаст
Как водится, по вере,
И выведет баланс
В строке, где ИТОГО:

Того недождалась,
К тому недопривыкла,
Тот, словно вездеход,
Прошелся по судьбе...
Полезный груз, балласт,
И каждая кровинка,
Что болью отдает
В закушенной губе -

Всё кто-то там за нас
Измерит, подытожит,
Оценит в медный грош,
Продаст за ржавый гвоздь...
Бог даст - и жизнь воздаст -
Потом... Авось... Быть может...
А не воздаст – так что ж,
На то он и авось.