Коты

Лилит Демоон
******
Кот кошку любил,
под луной стихи дарил,
на рассвете позабыл.

******
Мурлыкает ласково на ушко,
Ты моя единственная подружка,
Ох, коварна луна для кота!!!

******
Добрейший, Котофей!
Всех кошечек обогрей
В Валентинов день!


 14.02.2014г.