Все, что хотелось сказать..

Екатерина Дмитрук
Все, что хотелось сказать, уже написано кем-то.
Все это бредни вокруг одного и того же момента.
И хочется закричать, но кто-то крепко держит за руки.
Так и привыкают к пустотам, и умирают от скуки.
Мне бы бежать к горизонту - плевать на преграды.
Мне бы рыдать, вылить все эти годы неправды.
И вернуться в свою - только свою - сказку.
Но нынче округа не ценит чужие маски.
Это часы беспокойств и сырые надежды,
Острием рвут на части, не касаясь одежды,
Выворачивают нутро, отдавая его на насмешки.
Так из Королевы делают ненужную пешку.
Все, что хотелось любить, толкает на слабость.
У них ничего внутри уже не осталось.
Так высыхает Вера, так погибает Чудо.
Так уходят во тьму
без права вернуться оттуда.

04.03.14