Мой отец

Надежда Панфамирова
Засыпало снегом поляны.
Замерзли все реки в лесу.
Отец берет ложку, кружку,
Уходит в избушку свою.

Спокойным придирчивым взглядом
Осмотрит владенья свои.
Идет не спеша, ну а рядом
Доверчивый Шарик бежит.

Пройдет, все ловушки расставит,
Присядет, чуток отдохнет
И дальше размашистым шагом
По снежному лесу пойдет.

(Мне было лет 7-8, когда я написала это стих-е. Возможно, оно первое)