Весна

Татьяна Лысоконь
Сегодня день весны, тепла,
Все так и хочет уж проснуться,
И в этот  праздник для тебя,
Так много нам сказать придется,

Мы любим очень и безумно,
Так хочется чтоб у тебя,
Сбылись мечты, свалились деньги,
Печаль ушла, и все плохое перешло,

В хороший день, приятные заботы,
Семья и дом, был очагом всегда,
И чтобы ты смогла терпя и добродушно,
В сказку попасть, оставшись навсегда.