самоирония

Женя Мерц
В тебе тонны боли
и бездумных замученных слов —
нерешительность повод для новой печали.
Я давно уже мертв, я давно уже был и есть мертв,
когда мы еще не встречались.

Харакири ножом для резки всего что попало...
Ваши танцы хуже чем когда либо в истории...
Эта скорая едет быстрей, чем сама ожидала,
но причина смерти как всегда самоирония.