A Spring - Весна

Леонид Курч
Your eyes are nice
                and deep…
                and warm…
And I dissolve in their charm

I like to see in sunny spring
Your jolly eyes with naughty beam,
……
But you don’t want to look at me:)

***

Твои  глаза прекрасны,
                глубоки…
И наполнены таким теплом,
Что я просто растворяюсь в их шарме.

Мне так приятно видеть солнечной весной
Эти веселые глаза, наполненные таким неповторимым озорным блеском,
………
Но ты почему-то не обращаешь на меня внимание:)