Грустное Утро

Исаков Иван Алексеевич
Сегодня я проснулся рано
Оторвав листок с календаря
бесконечность в ярко красном
ослепила сонные глаза

В сердце , что то заиграло
Словно Мама обняла
И не важно , что утро
 Рано
Я спешу поздравить Маму
 С международным женским днем
Звоню, а в трубке тонно
гудок проходит, словно
по сердцу ножом
Тихонько сел и вдруг заплакал
 Моя мама умерла...

Во мне тоска и сердце стонет
Я так хочу её вернуть
Поэтому иду с цветами
В её теперь на веки вечный дом

 Сяду , буду тихо плакать
Смотря в её нежные глаза
Рукавом я вытру слёзы
И не у не уверенно скажу
С Праздником Родная МАМА
 Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБЛЮ