Предложи мне свой сушняк души...

Син Глет
Предложи мне свой сушняк души.
На похмелье грош быть может ссужен.
Он, конечно, нам с тобой не нужен,
- этой щедростью изрядно насмешил...

Напитаю душу я любовью,
сладострастной влагой орошу,
и она, подобная ежу,
от иголок мякоть мне раскроет!

Нежную, прозрачную на свет,
вроде кукурузы непочатой,
Всей душою и ума палатой,
страстно в щёку сделаю минет!

И тогда сушняк твоей души,
улетучится, на жажду не взирая!
И любовь, как баня паровая,
нас согреет до скончанья лет!