О здоровье...

Юрий Крившенко
                Рассказ мой будет очень прост,
                Присядем у огня!
                Считать на небе звёзды брось,
                Послушай друг меня...
         
       ***
Семь бед-один ответ,
Пусть впереди ни зги,
Мой творческий совет,
Здоровье береги!

В здоровье, друг мой, всё!
Всё, что волнует кровь,
Красивое лицо,
И Сила и Любовь!

А утеряв его,
Дорогой не найдёшь,
Пусть сотни верст пройдёшь,
Не будет ничего!