Океаны мечты строим

Недоциник
Человеческий мир руша,
Океаны мечты строим...
Верим, где-то нас ждет суша,
Где надежды идут строем,

Где друзья-образец чести,
А враги не видны даже...
Где всегда мы с собой честны,
И рисуем судьбы пейзажи,

Где любимые, сон видя,
Улыбаются как дети...
Где, конечно, еще выйдет
Отловить их любовь в сети.