Карман

Валентина Чупина
С отсутствием смирения и долга,
Покорности не знавший  никогда.
Всю жизнь свою гордыню тешишь только,
Не трогают ни слёзы ни мольба.

На службе мракобесом у мамоны
Забыв про мать и Родину живёшь
В тщеславии поправ: закон , каноны,
За счастье принимаешь ,ты- кутёж!

Среди страстей однажды и обмана,
Выкроешь карман себе  большой.
Последняя    рубаха без кармана.!
И  к Господу придешь с душой пустой!
29.01.14г.