Ответ Александру Чулкову

Александр Порываев
Внимательно прочитал ваше открытое письмо,и решил на него ответить.Опять у вас русские во всем виноваты.Я служил на Украине в 1973-75гг,и уже тогда постоянно слышал об исключительности украинцев.В то время я объехал почти всю Западную Украину и прекрасно помню отношение к нам,русским.Конечно не 100% западников ненавидели Россию,но большинство.Помню прилавки в магазинах,даже сельских -у нас в Москве не было такого изобилия продуктов.В 80х я несколько раз отдыхал в Киеве,там отношение к нам было нормальное.У меня был дальний родственник из Киева,в начале 80х он служил в Москве,там женился и прожил в Москве около 10 лет.Мы дружили.Он прекрасно видел в конце 80х пустые полки в магазинах Москвы,в это время в Киеве было всего навалом и очередей не было.В 89г он уехал в Киев жить.И когда я приехал туда в командировку,то остановился у него.В те дни как раз воздвигали границы между нами,Украина только отделилась.На мой вопрос-зачем они отделились,он ответил - Мы вас зае...лись кормить.Без России мы будем жить богато.Прошло уже двадцать с лишнним лет,песня та же-мы устали кормить Россию.И все это время Украина живет за счет Российских денег.Так может хватит врать и нам и себе.И мне не жалко того,что у вас произошло,вы давно к этому стремились.Жалко Восточную Украину и Крым,но этим мы поможем.А у хохлов просто мания величия.Вспомните свою поговорку,которую вы учите с детства - где прошел хохол,там еврею делать нечего.У русских таких поговорок нетЖелаю вам счастья в МАХНОВЩИНЕ и новых ворюг во власти.