Мне нравится

Женя Мерц
Мне нравится как что-то происходит в моей голове,
но мне не нравится как это выливается в действие,
это похоже на все, что я делаю каждый день —
в нем нет ничего захватывающего и отчаянного —
это рушит мои иллюзии.

Нужно начать с малого постепенно разрабатывать план,
не надеется на что-то сверхъестесственное.
В итоге когда мои мечты начинают сбываться, я хочу сдохнуть,
потому что знаю теперь, что нет на самом деле
в мире того, что гораздо лучше чем то, что я имею,
что это такое же дерьмо со всеми вытекающими,
и мне некуда прятаться от повседневности...