Наполеоны рвутся к Ватерлоо

Александр Азовский
«Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою» (Отк. 13:2).

Мир стал до одержимости жесток
По мере приближенья князя злого.
У бесноватых фюреров заскок,
Наполеоны рвутся к Ватерлоо.

Навешивая на людей собак,
Пытаясь высечь пламя зла из искры,
Крым превратить в Нагорный Карабах
Стремятся подло империалисты.

Дела идут у них и вкривь и вкось,
Поскольку резко рушится валюта.
И, нагнетая в обществе психоз,
Они наглеют в ненависти лютой.

Вожди впадают в роковой маразм,
Зомбируя людей простаковатых,
Используя набор лукавых фраз,
Которые погибелью чреваты.

Им нипочём, что многие в гробах
Окажутся как жертвы их амбиций,
Коль Крымский полуостров в Карабах
В итоге авантюры превратится.

Землетрясенье близится в Крыму,
Свобода место уступает плену…
Когда же всё окажется в дыму,
Зверь вроде барса выйдет на арену,

И конфликтующих он примирит,
И дерзко в храме сядет вместо Бога,
И люди, чувствуя бесовский ритм,
Поклонятся чудовищу с востока.

В Крыму на волю вышел криминал,
И гоблины находятся у власти,
Но ненадолго. Близится финал
И день закрытия звериной пасти.

А после бедствий явится Христос
И скажет заключительное слово...
Ну, а пока, людских не видя слёз,
Наполеоны рвутся к Ватерлоо.