Напали самовольно...

Георгий Мёд
                Рецензия на «Получилось...» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/01/19/6632
                Говорят, что морозы помогали победить сначала Наполеона,
                потом Гитлера, а теперь без объявления войны самовольно
                напали на Америку. С чем же вернутся?
                Лариса Елисеева

 

   
"...напали самовольно...
С чем вернутся?"

Стихии самовольно не мятутся —
Вседержцу в послушаньи пребывают.
Любимцы ж люди Бога забывают...







.