Хочу уснуть в твоих объятьях...

Азия Белая
Хочу уснуть в твоих объятьях,
Встречать в них утренний рассвет,
И, не вставая из кровати,
В постели завтрак и обед.


Хочу уснуть в твоих объятьях,
И ночью - выше, в облака!
Пусть сгинут прочь мои ненастья,
Буду с тобой, пока жива.

Хочу уснуть в твоих объятьях,
Улыбкой утро повстречать.
Я заслужила в жизни счастье?
Теперь его не растерять!

Хочу уснуть в твоих объятьях,
И встретить старость тоже в них,
Опять одна я на кровати,
Хоть места тут и на двоих...