Ландыши

Наталья Шифрина
Очарование  и нежность,
Лесной полянки чистый взгляд!
Росой подаренная свежесть
На белый свадебный наряд!

Невесты, маленькие феи
Как снежночистое добро!
И аромат дарить умеют
И белый свет, когда темно.


Смотреть на них - не оторваться,
Цветочной сказкой для души
Спеши весною наслаждаться,
Увидеть чудо - ландыши!