Научи Его лечить...

Юрий Крившенко
Научи его лечить-научи!
Станет легче тебе жить и в пути,
А устал если Дружок-не спеши,
Упади лицом в траву-подыши!

И с водою подружись-это Жизнь,
Что умеешь тем гордись-в то влюбись,
Лучше нету в мире слов "Я здоров"!!
А для худшего всегда будь готов.

Приготовь и отпусти-пусть бежит,
И на время позабудь где лежит,
А как тронется вода с берегов,
Больше делай, говори меньше слов!

Будет трудность, защемит-потерпи,
Знай каменья собирай-всё пройди,
Неудачи отвергай-встретишь май!
Принимай болезнь свою-понимай.

И почувствуешь как жизнь зацветёт,
Полюби её Дружок-боль уйдёт!
Ты сады, цветы, людей полюби,
Если я буду неправ мне прости!

            ...
Есть наука на земле-"Инывек"!
Что бы радовался, жил человек,
Мудрость только навевали года,
А болезни не имел-Никогда!!