Суть Бендеры

Геннадий Ерошин 3
Когда Тьма логик, предикатов
То рвутся связи  и пути
А тут Рабочего предали
Встать на колени! Нет пути…

Мать Украина заявила:
Россия больше мне не дочь!
В  суд на Россию заявила
Бендере надобно   помочь.

Внучок  Бендера понимает
Не бросит Матерь свою, дочь
Сама дочь нищая до  края
Но как, же  Маме не помочь!

Родился  бабушкин  внучёк
Как  в горле у Европ сучок.
Европу  будет  он колбасить
Свою  личину, чтоб  украсить!

Бендера между  двух систем
Думал: я двух сегодня  съем!