Слон и Мышка

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Мой милый Слоник! Будем долго жить,
Всегда во всём поддерживать друг друга.
Писать стихи и преданно дружить,
Не разрывая защищённость круга.

Прощенье — не прощание для нас.
Друг другу мы ничем не насолили.
Ведь избегая любопытных глаз,
Герои наши преданно любили.

Пусть только дружба. Но она сильна.
Рука в руке — пусть через расстоянья.
И Островок — любимая страна —
Опять зовёт к полуночным свиданьям.

Пусть Слон и Мышка — символы для нас,
Под общей пальмой строят общий Замок.
Их свет лучистых и влюблённых глаз
Согреет души самых, самых, самых!..


****************************************************

Иллюстрация:
http://www.char.ru/books/1336700_Slon_i_myshka.jpg