Подснежник

Наталья Бердская Логинова
Солнце пригрело, проталины,
И на пригорке - нежное,
Прямо из снега , маленькое,
Милое чудо - подснежник.

Пускай еще очень холодно,
Лишь чуть сугробы осели,
Он улыбается молодо,
Ему не страшны метели.

Подснежник — радость весенняя,
Он — символ жизни, надежды,
Весна идет и вселенная
Стала красивей, чем прежде...