Весна

Оля Камышева
...в конце концов-пришла весна,
Проказница девчонка!
И зависая над цветком,
Жужжит трудяга пчёлка.
Ветвей цветущих аромат,
Разносит тёплый ветер.
Запрыгнув ветру на плечо,
Весне лечу на встречу!

13.03.2012.