победа языка

Влад Калашов
Язык победил радикалов,
"великий и могучий" дух!
Всё больше тревожных сигналов-
прочистил Крым неслухам слух...
Язык с религией святы,
не трогайте, будут утраты,
власть временна, только народ
найдёт с побратимом исход.
Познать русский нрав невозможно,
хотя сознанье великО,
мышленье сменить нелегко,
общение с больными сложно.
Язык страну сам изменил,
по-русски всех предупредил.

      04.03.2014г.