Я боюсь, но я верю...

Злюка Вредина
От тебя до меня - километры дорог.
От меня до тебя - сотни лучиков солнца.
Ты идешь между прошлым.
Я в будущем таю...
Ты вздыхаешь сквозь смех.
Я в слезах утопаю...
Ты свободный, гонимый лишь ветром шальным.
Я о дне нашей встречи мечтаю...
Ты родной, но ты дальше, чем звездная пыль.
Я чужая, но ближе травы под корнями..
Ты - мой мир. Ты - судьба. Ты - весна. Но не мой.
Я - заноза... Отрава... Но вечно твоя.
Ты мне нужен, как воздух, как полуденный зной.
Я тебе не нужна - как обуза "твоя"...

Я сгораю от снега и таю от льда.
Ты в пожаре любви замерзаешь.
Я - пожар. Ты - мой лёд. Убиваем себя...
Но поверь, я не жду обещаний.

Я боюсь, но я верю - ты меня не предашь.
Ты не сделаешь больно, у меня за спиной.
И тебе никогда не желала я зла.
Как хочу я хранить твой покой...

Я безумно скучаю...

27.12.2013. /Тайланд/ © Злюка-Вредина.