С жемчужной свадьбой!

Малюга Татьяна Николаевна
Опять зима. Декабрь опять
Пришёл в тридцатый раз.
А, значит, время поздравлять
C жемчужной свадьбой вас.

У речки жизни берега
Лишь парою идут.
Где двое ищут жемчуга -
Наверняка, найдут.

И вы нашли, ведь вы дошли
До этого вот дня.
Вдвоём свои достать смогли
Жемчужины со дна.

И я желаю сохранить
Ту хрупкость, то тепло...
И сколько суждено прожить -
Всё пить любви вино!

03.12.2007