Звонок из прошлого

Клавдия Краснова
 
Звонок из прошлого...
Когда-то ждала я
С нетерпением его...
Ну, а сейчас я жду
Звонков с работы
И это лучше чем
Из прошлого звонок...
Перебираю фотки
Так же как и раньше,
И с лёгкой грустью
Кoрoтаю вечера,
И до сих пор я жду,
Когда взойдёт луна,
Того же самого
Из прошлого звонка.