Как сложно порой...

Шипулин Виктор Викторович
Как сложно молчать, не писать и не видеть
Того, кого любишь, кто дорог тебе.
Как сложно любить и почти ненавидеть,
Того, кто участвует в нашей судьбе.

Как сложно простить все обиды и ссоры,
Тому кого любишь, ни в чем не виня
Как сложно ему быть мостом и опорой
Что к сердцу другому ведет от тебя.

Как сложно порой в своих чувствах признаться
Тому, кому больше слова не важны.
Как сложно упав, снова встать, улыбаться
Тому кого любим, кому не нужны…

Как страшно порой в одиночестве ночью,
Как скучно с собою самим говорить.
Как больно порой вдруг увидеть воочью,
Как избранный ваш продолжает любить.
Он жить продолжает, любить, увлекаясь
Другого во сне по ночам обнимать...
Он жить продолжает, но только не с Вами
Так пусть будет счастлив...умей отпускать!